AgroValor Publicidade
Agropecuária

O peso acumulado das carcaças no abate de frangos em 2015 alcançou 13,14 milhões de toneladas, representando aumento de 5,0% em relação ao ano de 2014. A produção de frango cresceu continuamente de 1997 a 2015, com uma única inflexão em 2009. Com esse resultado alcançou-se novo patamar recorde no abate de desta espécie.

A Região Sul respondeu por 59,6% do abate nacional de frangos. Houve queda de 0,7% em sua participação nacional em comparação a 2014, mesmo com aumento de 4,1% na quantidade de cabeças abatidas. O Paraná lidera o ranking nacional no abate de frangos, registrando a maior variação absoluta.

Já no 4º trimestre de 2015 foram abatidas 1,51 bilhão de cabeças de frangos, alcançando novo recorde da série histórica iniciada em 1997. Esse resultado significou aumentos de 0,2% em relação ao trimestre imediatamente anterior e de 6,9% na comparação com o mesmo período de 2014.

Foto: Divulgação
 

comments powered by Disqus
 
INSTAGRAM
Rua Pinho Pessoa, 755, Fortaleza/CE
CEP 60.135-170
Central de Relacionamento
AgroValor (85) 3270.7650
Copyright © 2006-2014
WSete Design